召开党纪学习教育启动部署会议

发布日期:2024-04-18

4月17日午,继续教育学院党支部召开党纪学习教育启动部署会议,认真贯彻落实省委、省农业农村厅党组和省委教育工委文件精神,研究部署学校党委党纪学习教育工作。党支部书记王云洲同志主持会议。

开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握目标要求,推动党纪学习教育扎实开展。

要抓好《中国共产党纪律处分条例》学习,引导全系统党员干部原原本本、逐章逐条学《条例》,切实提高学习质量。要抓好警示教育,挖掘用好警示教育资源,注重用身边事教育身边人,进一步强化党员干部纪律意识,加强自我约束。要力戒形式主义,以严实作风开展党纪学习教育,务求学出实效。要做好结合工作,做到两手抓、两促进,把学习教育成果切实转化为推进高质量发展的实际成效。