学历教育

当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 正文

山东省高等教育自学考试社会助学组织检查评估小组来我院检查指导工作

发布日期:2017-11-28

为加强社会助学管理,促进自学考试社会助学依法、有序、健康发展,1127日下午,山东省高等教育自学考试社会助学组织检查评估专家组一行3人,莅临我院开展自学考试社会助学情况检查工作。学院副院长周其虎、继续教育中心相关负责同志参加本次检查评估工作。

我院对本次检查评估工作高度重视,先后多次召开专门会议布置工作,核查上报材料,以确保本次检查顺利通过。周其虎副院长对检查组的到来表示了热烈欢迎,并简要介绍了我院的基本情况。根据年检流程,检查组首先听取了继续教育中心主任关于开展自考助学情况的汇报,其次根据年检评审表中的要求,从办学指导思想、组织保证、助学条件、生源组织、教育教学、助学服务、安全稳定等方面对我院自学考试助学情况材料逐项进行了严格、认真的检查,并提出了相应的意见和建议,最后实地考察了动物医院、动物疫病检测中心等相关教学、实习场所。

今后我院将按照省教育招生考试院的具体要求,不断加大自学考试管理和服务力度,使学院的自考工作更上一个新的台阶。