学历教育

当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 正文

2023级成人高等学历继续教育新生线上开学报到须知

发布日期:2023-03-08

亲爱的2023级全体新生:

欢迎你们加入山东畜牧兽医职业学院温暖的大家庭,在这里开启你的大学生活,学校将会成为你工作之余另一个加油站和心灵港湾。

第一部分 线上学习须知

一、学习平台学员登陆学习流程

(一)手机移动端登陆学习

1.扫描下方二维码下载睿学APP

2.输入自己的身份证号码、学号及密码(身份证后六位)登陆。

3.进入平台后可在“我的课程”看到自己当前学期需要学习的所有课程及学分。

4.返回首页,点击左下角的“学习”,即可显示在修所有课程及学习进度。

5.选择一门课程,根据目录从第一章开始点击视频课程学习即可。

二、电脑PC端登陆学习

1.使用电脑浏览器输入网址:pnga82.cep.webtrn.cn

2.输入自己的学号、密码(初始密码为身份证后六位)及验证码登陆电脑端学习平台。

3.登录学习平台后可以在首页看到自己当前学期需要学习的所有课程,选择一门课程,点击开始学习即可进入学习界面。

4.进入平台后也可找到并点击“我的课程”,即可显示本学期所需学习的所有课程,选择一门课程,点击开始学习即可进入课程界面。

4.进入课程界面后,根据目录从第一章开始点击视频课程学习即可。

第二部分 相关学习要求

1.请同学们一定要按照学校和老师要求完成线上学习活动,按时参加期末考试。如未按时完成相关学习,学校将不予发放毕业证书。请同学们一定高度重视,及时关注继续教育学院官方网站和学习平台通知公告栏目发布的通知和公告。

2.防诈骗提醒:同学们不要随意将自己的联系方式告诉他人或透露自己的个人信息,也不要随意向陌生人缴纳任何费用,学校除官方财务系统上缴纳的费用外,不收取其他费用;做到“未知链接不点击,陌生来电不轻信,个人信息不透露,转账汇款多核实”。

3.请同学们在家认真参加教学活动,山东畜牧兽医职业学院继续教育学院全体教职员工会为开学做好充分的准备,我们期待着与大家相约在美丽校园!

附件:学费缴费说明。

山东畜牧兽医职业学院

2023年3月8日