社会培训

当前位置: 网站首页 >> 社会培训 >> 正文

江苏省科技特派员创新创业能力提升培训班在我院开班

发布日期:2023-08-08

8月8日上午,江苏省科技特派员创新创业能力提升培训班在我院顺利开班。江苏省生产力促进中心农村中心副主任袁波山东畜牧兽医职业学院继续教育学院院长王云洲潍坊市农科院原院长赵建武等同志出席开班仪式,46学员参加本次开班仪式。

会上,王云洲代表学院致欢迎辞,介绍山东省、潍坊市农业和畜牧业以及山东牧院的基本情况袁波主任介绍了本次培训相关政策,强调了学习期间各位学员要严格要求自己,严守学习纪律、服从管理,自觉树立良好形象。

本次培训班为期5天,以提升科技特派员、农业农村科技人员、科技管理人员推动乡村振兴战略水平和能力为目标,采取专题讲座与现场教学相结合、集中授课与研讨交流相结合的方式进行同时组织学员寿光昌邑、青岛实践教学基地开展现场教学。